Remplacement des capteurs arrières

Votre coffret d'emballage comprend une deuxième paire d’électrodes arrières. Pour remplacer vos électrodes :

1. Faites coulisser les électrodes en direction de l'élastique, comme illustré ci-dessous:

2. Sortez l’autre jeu de capteurs arrière que vous trouverez dans la boîte d'accessoires de rechange

3. Insérer les nouveaux capteurs arrières. Veillez à ce que l'élastique se trouve bien sous l'électrode lorsque vous la faites coulisser.

4. Vérifiez que l'élastique n'est pas bloqué en tirant légèrement dessus.

Attention : Tout autre partie de votre bandeau ne doit pas faire l’objet de remplacement ou de réparation. Toute initiative dans ce sens pourrait altérer le fonctionnement général du bandeau et celui-ci ne serait plus couvert par la garantie.