L'application m'indique que le signal EEG n'est pas assez fiable

Ce message apparait sur la section "ACCUEIL" de l'application Dreem et indique que les signaux de votre bandeau n'étaient pas de qualité suffisante pour que vous puissiez récupérer vos cartes de sommeil.

Plusieurs causes peuvent expliquer un mauvais signal EEG :

• Votre bandeau n'a pas été positionné correctement au cours de la nuit. Veuillez consulter notre article dédié "Comment porter le bandeau Dreem sur la tête".
  • Les capteurs avant de votre bandeau sont sales. Assurez-vous de les nettoyer avec des lingettes désinfectantes (isopropyliques) régulièrement (environ toutes les 10 nuits) afin d'éviter que des dépôts s'installent sur les électrodes.

Si vous continuez à recevoir ce message sur l'application, veuillez contacter notre service support